Home flower-petals2.png Sobre flower-petals2.png Contato flower-petals2.png Anuncie flower-petals2.png Arquivos

SALGADO MAROMBA, SIM SALGADO

Olá!!!

Vamos de receitinha fit nesse sabadão para não jacarmos???

Então, minha amiga parceira do blog desenvolveu uma receitinha de Salgado Maromba, isso mesmo SALGADO!!



Salgado Maromba

- Ingredientes:

*300 g de mandioca cozida, amassada ou processada;
*½ xícara de farinha de arroz ;
*Pitada de sal e outros temperos a gosto;

Para o Recheio:
*Blanquet picadinho;
*Queijo Branco;
*Tomate Picadinho;
*Cottage;

- Modo de Preparo:

1) Mistura tuuuddoooo e deixe descansar com 5 minutos.
2) Unte as mãos com um pouco de azeite e faça as bolinhas ou o formato que quiser.
3) Abra um espacinho e recheie do jeito que preferir. (CUIDADADO COM OS RECHEIOS pois podem ficar muito líquidos e você não conseguir fechar POIS vai molhar a massa.)
4) Misture se quiser na massa ou no recheio linhaça ou chia para ele conter grãos benéficos ao organismo.
5) Coloque para assar, pincele delicadamente azeite por cima dos salgadinhos e asse ate dourar, podendo ter que virar para assar igualmente.
6) Tempo assando: 30 minutos seja em forno convencional ou em air fryer

Com carinho, 
Ana. (Bacharelanda em Nutrição)


2 comentários:

  1. Q maravilha sera q da pra fazer o recheio d frango pra parecer uma cozinha kkkk 😁👏👏👏

    ResponderExcluir
  2. Pode sim! So cuidado para não ter muito líquido no frango ou molho de frango! ;)

    ResponderExcluir

© Flávia Martines - 2015. Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Colorindo Design | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo